Александра (old_flame_of_me) wrote,
Александра
old_flame_of_me

Category:

Уход за губами (Carmex, Dior, Nuxe, Kenzoki, Tony Moly, Ducray, Biotherm)

У меня постоянно сохнут губы, независимо от погоды. Но очень тяжело найти хорошее средство, которое было бы эффективно и приятно в использовании.  Я перепробовала, наверное, почти весь популярный уход. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и услышать ваши советы и мнение о ваших любимых продуктах :)





Carmex - покупала разные вкусы, но пользоваться так и не смогла – чувство жжения и ужасный запах зачеркивают весь положительный результат, который, к слову, не так уж меня и порадовал. Гадость-гадость.


Nuxe Reve de Miel - неплохая штучка. Пахнет лимоном и медом, но не противно. По консистенции в баночке крупинками, но при нанесении на губы тает. Как уход для нормальных губ вполне подойдет для поддержания нормального состояния. Но мне не нравится средства в баночках, для меня это неудобно и негигиенично. Экономичный.


Dior Crème de rose smoothing plumping lip balm – приятный аромат розы. Не резкий. Немного липкий. Хорошо ухаживает. Но опять же – лазить в баночку пальцем неудобно и с собой не возьмешь. Есть SPF 10, но есть ли от нее прок, если средством можно пользоваться лишь дома? Особенно притягательна упаковка, которую приятно держать в руке, как будто костяная коробочка. У меня еще раньше был абрикосовый крем для кутикулы и ногтей в такой же баночке – восторг!


Ducray Ictyane – моя любовь! Отлично увлажняет губы, ухаживает за ними. Очень комфортный на губах, не липкий, почти без запаха.  Но расходуется быстро. У меня это уже четвертый или пятый тюбик и еще три лежит в закромах J Еще немаловажный плюс – относительно невысокая цена.


Dior Addict Lip Maximizer – это был подарок мне на день рождения. Сама я его долго не решалась покупать, т.к. не люблю ощущения жжения на губах и ментол. Но оказалось, что он вполне себе ничего, даже приятный (во всяком случае, летом, уж не знаю, как зимой). Красиво смотрится. Ухаживает за губами хорошо, восстанавливает, увлажняет, но липкий. Запах конфетно-ментоловый.


Kenzoki balm for lips to kiss – про это разочарование я уже писала в покупках здесь. Повторюсь: Не знаю, что я от него ожидала, но не впечатлил. Запах слабый, конфетный. По ощущениям, как будто бы губы намазали вазелином/парафином. Хочется его поскорее стереть. Мне показался горьковатым. За губами особо никак не ухаживает. Цена заоблачная.


Biotherm aquasource levres – у меня оказался довольно большой пробник, но средства этого я не поняла. Он какой-то жидковатый, на губах скользкий. Но есть SPF 8. Особого увлажнения-питания не заметила. Аромат фруктовый.


Скраб для губ Tony Moly Kiss Kiss Lip Scrub – забавная упаковка, скрабирующие частички из абрикосовых косточек. Запах классического крема. Думала, что просто баловство, но действительно чудесно ухаживает за губами, отшелушивает и питает.

Я еще много что покупала попробовать (яйца EOS, Aven, Uriage, Lierac Hydra-Chrono и прочее), но баночек, увы, не осталось, да и ничего особо не нравилось. В следующий раз буду осмотрительней.  Еще про Nivea SOS помню, что выкинула – слишком уж на Carmex похож, но все-таки не такой едкий.

Ducray Ictyan - моя любовь!!!!

Tags: biotherm, carmex, dior, ducray, kenzoki, nuxe, tony moly, декоративная косметика, уходовая косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments