Александра (old_flame_of_me) wrote,
Александра
old_flame_of_me

Categories:

Моя коллекция хайлайтеров (MAC, Too Faced, Skin79, Laura mercier)

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами, девочки, моей коллекцией мерцалок.




Начну с самой любимой MAC Lustre drops touché bronzante в оттенке Pink Rebel. Жидкая текстура. Просто идеально наносится спонжем beautyblander (при полном макияже я наношу спонжем, на котором осталось немного тональной основы).  Дает перламутровое свечение. Очень деликатно и натурально выглядит. Цвет имеет розовый тон и золотистый перламутр.  Из минусов – при ежедневном применении у меня редко хватает времени на спонж, поэтому на каждый день удобнее пользоваться сухими хайлайтерами.

Т.к. MAC я покупала дистанционно в USA, посмотреть и оценить оттенки не было возможности. Поэтому заказала сразу и второй оттенок Sun rush. Он уже идет золотого цвета, но золото не желтое, а приглушенное. В бронзу не уходит. Подойдет для оооочень загорелой кожи как лица, так и тела. Но я до такой степени не загораю. Так и лежит…


Мой ежедневный выбор – MAC mineralize skinfinish Lightscapade. Просто не имеет равных для быстрого нанесения. С ним невозможно переборщить. Он подходит для любого макияжа. Можно наслаивать до желаемого результата. Раз – и готово! При двух нетерпеливых одетых девочках в коридоре – самый оптимальный вариант.


Два пигмента, которые советовала Елена Крыгина, MAC Pigment color powder A53 Vanilla и А93 Naked. Они у меня лежат на случай особого вдохновения. Все-таки рассыпчатая текстура делает их не самыми удобными в использовании. Да и блеск такой особо в повседневной жизни не нужен. Галочку над верхней губой, уголок глаза и надбровную косточку мне нравится подсвечивать тенями от Urban Decay в палетке Naked 2 bootycall (вот ссылка на обзор), удобно и отличный результат. Оттенок пигмента Naked на мой взгляд более универсален, т.к. Vanilla уж слишком выбеливает. Финиш у них весьма деликатный, но мерцают вполне заметные искорки.


Еще один хайлайтер от Too faced Candlelight Glow. Двуцветная пудра, состоящая из розового оттенка с золотым свечением и сливочно-золотистого. Не плохая, в принципе, вещица, но с ней нужно быть очень аккуратной. Легко перборщить. Сливочный оттенок более пигментирован. Как то не тянется у меня к этой пудре рука.


BB  от Skin79 Dimond collection Pearl Luminous Bedlesh Balm.  Очень здорово можно осветлить зону под глазами. Дает влажный перламутровый эффект. Не сушит кожу, комфортный, в складки не собирается. Дольше 6 часов я его не носила, но на мне никуда не ездит. Использую редко, «на выход», когда есть время и не лень.


Ну и мой «не пришей кобыле хвост» от Laura mercier Face illuminator Spellbound. Рыжий-прерыжий. Очень пигментирован, больше напоминает мне тени, если честно, чем хайлайтер или даже бронзер. Блесток в нем крупных нет, но что бы наносить его на лицо… Я даже не представляю, как. Заказывала я его, опять же, в USA наугад. Странно, что на него очень хорошие отзывы, может быть я просто не умею им пользоваться? Жду инструкций, если кто знает, как им пользоваться.

Свотчи (не очень информативны в качестве финиша, но дают представление об оттенках)



Очень интересно узнать ваши любимые мерцалки. У меня как раз лежит в новых покупках Shiseido Luminizing satin face color WT905 «дальний свет» , но о нем позже.

Приятно было поболтать, всем добра =*
Tags: laura mercier, mac, skin79, too faced, декоративная косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments